Chez TOKA, chaque gyoza est façonné avec soin pour vous offrir un goût unique et gourmand.
Nous utilisons des ingrédients bio et privilégions les produits de la région dès que possible : de la farine des pâtes aux garnitures et aux sauces artisanales.
Nos gyozas sont vendus congelés, pour une conservation optimale sans jamais compromettre leur fraîcheur. Allergies ou intolérances ? Parlez-nous-en, nous nous adaptons avec plaisir !
Pâte nature, bœuf haché, shiitake, oignons frais, carottes, gingembre, piment rouge, ail frais et herbes aromatiques.
Pâte à l’ail noir, porc haché, échalotes et lard caramélisé, chou pointu, sésame noir et herbes fraîches.
Pâte aux épinards, tofu mariné, fenouil, carottes, chou pointu, shiitake, poireaux, zeste de mandarine, gingembre et herbes fraîches.
Pâte au potimarron, effiloché de cerf, butternut, confit d’oignon, céleri rôti, noisettes croquantes.
Soja aux agrumes, fraîche et acidulée.
Crémeuse, légèrement relevée au chili et sésame noir.
Fruité, légèrement acidulé, le combo parfait pour le gyoza chasse.
Nous livrons uniquement dans le canton de Fribourg, avec des frais de livraison de CHF 5.–.